Confiture de banane

    • Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes

    •  Niveau de difficulté Facile


  • Ingredients

    • 1 kg de bananes
    • 600 gr de sucre cristallisé
    • 1/2 litre d eau
    • 1 jus d un gros citron

    Instructions

    • 1. En mode rissoler  faire bouillir , eau et le sucre. Vous coupez les bananes en rondelle. Vous y mettez jus de citron dessus , comme cela les bananes ne s'oxydent pas ,
    • 2. Une fois le sucre , eau bout , vous y ajoutez les rondelles de bananes et vous laisser cuire , une bonne demi heure.
    • 3. Vous pouvez ajoutee a cette confiture ,1 jus d orange , ou vanille, d autres fruits ex confiture de fraise etc etc
    • 4. Mettre en pot et retournez les avec la confiture chaude pour stériliser !

    • Nombre de couverts 3-4
    • Prêt en : 40 Minutes

    Ingredients

    • 1,2 kilos d'abricots dénoyautés
    • 250g de sucre
    • 2 sachets de sucre vanillé
    • 4 cas d'eau

    Instructions

    • 1. Mettre tous les ingredients dans la cuve
    • 2. Mettre en cuisson  10 minutes
    • 3. Ajouter de l'eau si besoin et remettre en cuisson 10 minutes
    • 4. Mixer puis mettre en pot

    Confiture d'abricots

    • Temps de Préparation 10 Minutes

    • Temps de Cuisson 20 Minutes



  • Niveau de difficulté Facile



  • Ingredients

    • 20 cl de lait
    • 2 oeufs
    • 40 grammes de sucre
    • beurre
    • sucre glace pour la déco
    • du pain dur

    Instructions

    • 1. Dans un saladier mélanger le lait, les oeufs et le sucre
    • 2. Couper votre pain en fine tranche
    • 3. Mettre  en mode RISSOLER
    • 4. y mettre une noisette de beurre
    • 5. passer le pain dans le mélange lait oeuf sucre
    • 6. faire dorer le pain sur ses deux faces dans l'EVOLU COOK
    • 7. Réitérez l'opération jusqu'à épuisement du pain
    • 8. Régalez vous

    PAIN PERDU

    • Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes

    •  Niveau de difficulté Facile


  • Ingredients

    • 40gr de Nutella pour la pate
    • 15gr de beurre
    • 1 oeuf
    • 15gr de farine
    • 1/2 sachet de levure
    • Nutella (4cc) a mettre dans le fondant au milieu de la pate
    • 1 banane

    Instructions

    • 1. faites fondre le beurre avec les 40gr de Nutella prévu pour la pate au bain marie ou au micro ondes
    • 2. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients sauf les 4 cuilleres de Nutella
    • 3. beurrer chaque pot puis y deposer 1cs de pate puis 1cc a de Nutella, puis quelques rondelles de bananes, moi j'en ai mis 4 par pots puis vous recouvrez d'une cs de pate
    • 4. Mettre dans le panier vapeur, recouvrir de papier aluminium et laisser reposer 15mn
    • 5. Mettre 200ml d'eau dans la cuve de votre cookeo puis mettre en fonction dorer afin de faire bouillir l'eau. Des que l'eau bout, déposer le panier vapeur a l'interieur et mettre 10mn en cuisson sous pression

    Fondants Nutella/Banane

    • Temps de Cuisson 10 Minutes Quantité 4 petits pots en verre la laitiere  

    • Niveau de difficulté Moyenne



  • Ingredients

    • 25 gr de sucre
    • 1 oeuf
    • 1cs farine
    • 2cs pate a tartiner nougat

    Instructions

    • 1. tout melanger dans un saladier puis en mode RISOLER jusqu'a epaississement voulu

    • Prêt en : 20 Minutes

    Creme au nougat

    • Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson  10 Minutes Quantité 5 petits pots

    • Niveau de difficulté Facile

  • Ingredients

    • 120G chocolat lait
    • 60G chocolat noir
    • 60G noisettes en poudre
    • 120G lait concentré sucré
    • 2 noisettes beurre
    • 4 cs huile vegetal

    Instructions

    • 1. Chauffer le tout en mode RISSOLER .bien melanger et mettre en pot .
    • 2. Pour une texture plus lisse mixer le tout

    • Nombre de couverts 1
    • Prêt en : 20 Minutes
    • Type de RecetteDesserts

    pâte à tartiner

    • Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes Quantité 1 pot

    •  Niveau de difficulté Facile

  • Ingrédients

    • 100 g chocolat dessert
    • 100 g lait concentré sucré
    • 70 g de beurre
    • 120 g de nougatine

    Instructions

    • 1. mettre  en mode maintien au chaud
    • 2. pendant le préchauffage mettre tout les ingredients
    • 3. remuer pendant les 5 minutes de cuisson
    • 4. versé le tout dans un pot a confiture et laisser refroidir a température ambiante

    pate à tartiner chocolat nougatine

    • Temps de Cuisson 5 Minutes

    • Quantité 1 pot à confiture

  • Niveau de difficulté Facile


  • Ingrédients

    • 3 cuillères à soupe de farine
    • 3 cuillères à soupe de nesquik
    • 2 oeufs
    • 100 gr de sucre
    • 1 litre de lait

    Instructions

    • 1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
    • 2. Passez l'evolu cook  mode rissoler
    • 3. Mettre le mélange dans la cuve
    • 4. Mélanger sans cesse jusqu'à épaississement voulu
    • 5. Mettre en verrine et placer quelques heures au frais
    • 6. Vous pouvez décorer avec des éclats de M&Ms ! voilà bon appétit ;)

    • Nombre de couverts 8
    • Prêt en : 10 Minutes
    • Type de RecetteDesserts
    • Ingredient : chocolat

    Petits pots crème nesquik

    • Temps de Préparation 10 Minutes

    • Temps de Cuisson  10 Minutes

  • Niveau de difficulté Facile


  • Crèmes au chocolat blanc

  • Niveau de difficulté facile

    • Temps de Cuisson 10 Minutes

    • Temps de Préparation10 Minutes


  • Instructions

    • 1. Cette recette se fait uniquement en mode RISSOLER
    • 2. Mettez le lait dans la cuve et mélangez avec la fécule de maïs en mélangeant
    • 3. Ajoutez ensuite la gélatine que vous avez faites tremper dans de l'eau froide
    • 4. Ajoutez le chocolat blanc que vous avez coupé en morceaux
    • 5. mélangez l'ensemble à l'aide d'un fouet portez à ébullition.
    • 6. Versez le mélange dans des ramequins ou dans un saladier laissez refroidir à l'air libre puis déposer les ramequins dans le réfrigérateur
    • 7. Régalez vous

    • Nombre de couverts 6 verrines
    • Prêt en : 30 Minutes
    • Type de RecetteDesserts

    Ingredients

    • 3 feuilles de gélatine de 2 grammes
    • 500 ml de lait
    • 220 ml de crème liquide
    • 180 grammes de chocolat blanc
    • 20 grammes de fécule de maïs

    Préparation

    Mettre tous les ingrédients dans l'Evolucook  en mode « Cuisson rapide » 12 minutes.

    Placer ensuite immédiatement dans des ramequins.

    Pour varier vous pouvez agrémenter vos riz au lait en déposant dans le fond de vos ramequins une confiture ou gelée de fruits, du nutella, du caramel.

    Déguster tiède ou frais selon les goûts !

    RIZ AU LAIT

    Si vous êtes à la recherche d'un dessert simple à réaliser et bien je vous conseille cette recette qui plaira surement à toute la famille ! Elle est rapide à faire ainsi que la cuisson alors lancez vous et bon appétit !

    • Pour 6 Personnes
    • Préparation : 3m
    • Cuisson : 12m
    • Prêt En : 15m

    Ingrédients

    • 450ml de lait entier (ou demi-écrémé)
    • 130g de riz rond pour dessert
    • 1 Cs de sucre
    • 1/2 gousse de vanille
    • 1 sucre vanillé

    GATEAU AU MELON

    je vous propose le gâteau de melon qui m'a l'air tout aussi bon et puis certains d'entre nous on du soleil alors un peu de rafraichissement pour le gouter ou bien même le dessert ne fera pas de mal !

    • Pour 5 Personnes
    • Préparation : 10m
    • Cuisson : 30m
    • Prêt En : 40m

    Préparation

    Coupe le melon en petits cubes.

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

    Mettre le mélange dans le moule et filmer.

    Remplir la cuve avec 300 ml d'eau.

    Déposer le moule dans le panier vapeur qui lui ira dans la cuve.

    Lancer la cuisson  pendant 30 minutes.

    Retirer le moule et laisser refroidir.

    Démouler le gâteau .

    Laisser refroidir complètement et servir.

    Ingrédients

    • 2/3 tranches de melon
    • 2 œufs
    • 1 demi-verre de lait
    • 1 tasse de sucre
    • 1 demi-tasse et de la farine à pâtisserie
    • 1 demi-verre d'huile de tournesol
    • 1 sachet de levure

    YAOURTS NATURE OU A LA VANILLE

  • Temps de Préparation 5 Minutes

  • Temps de fin de préparation 8heures

  • Facile Niveau de difficulté

  • Ingredients

    1. 1 yaourt nature
    2. 2 pots de l'ait entier ou demi écrémé
    3. 1 pot de lait en poudre bien rempli
    4. 2 cas de sucre (ou sans sucre c'est comme vous voulez)
    5. 1 gousse de vanille ou sans si vous voulez des yaourts nature








    Instructions

    Couper la gousse de vanille en 2 dans le sens de la largeur et puis en 2 dans le sens de la longeur afin d'optenir 4 morceaux . A l'aide d'un couteau recueillir les grains de vanille et reserver les gousses

    Dans une casserole faire tiédir le lait avec les grains de vanille sans depasser les 45°c sortir du feu et ajouter le yaourt nature le lait en poudre et le sucre (ne pas mettre de sucre ni de vanille si vous les voulez nature les yaourts) MELANGER EN EVITANT DE FAIRE TROP DE MOUSSE

    VERSEZ LE LIQUIDE DANS LES POTS DE YAOURTS EVOLU COOK PLACER DANS CHAQUE POTS UN MORCEAU DE GOSSE DE VANILLE (OU SANS SI VOUS LES VOULEZ NATURE) fermer les pots et les placer dans le bol evolu cook fermer le couvercle de l'evolu cook et SELECTIONNE LA FONCTION YAOURT (8heures)

    A LA FIN DE LA CUISSON sortir les pots de yaourts et laisser refroidir PLACER AU REFRIGERATEUR AU MINIMUM 1 HEURES

    astuce

    remplacer la gousse de vanille par du miel ou de la creme de marrons

    il suffit de verser une cuillère a soupe dans le fond des pots de yaourt avant d'ajouter délicatement la préparation à base de lait

    Yaourt à la banane

    Temps de préparation : 3 min

    temps de fermentation : 8 h




    INGREDIENTS (8 pots)

    1. 2 bananes bio bien mûres
    2. Quelques gouttes de jus de citron
    3. 1 yaourt nature
    4. 75 cl de lait entier
    5. 2 cuillères à soupe de lait en poudre demi-écrémé
    6. 8 cuillères à café de cassonade


    Ecrasez les bananes à la fourchette avec quelques gouttes de jus de citron dans un récipient muni d'un bec verseur. Ajoutez le yaourt, le sucre et le lait en poudre et mélangez bien, il ne doit plus y avoir de petits grumeaux. Ajoutez ensuite le lait très progressivement en remuant constamment. Versez doucement le mélange dans les 8 pots en verre que vous placerez ensuite délicatement dans l'evolu cook

    ET APPUYER SUR LE MENU ET YAOURT

    Mettez le couvercle puis appuyer sur le bouton DEMARRER  et ne touchez plus à rien. Il ne doit pas y avoir de chocs ou de vibrations à côté de la yaourtière. A la fin du cycle de fermentation refermez les pots avec leur couvercle et placez-les au réfrigérateur pendant 4 h au minimum. Pour obtenir des yaourts plus fermes, laissez-les refroidir 24h. Ils se conserveront 4 jours au frais. Chez nous il ne reste plus rien en 2 repas !

    Comme pour les yaourts à la vanille vous pouvez les faire sans yourtière, en cocotte. J'ai même découvert que ça pouvait se faire à côté d'un radiateur (pas en été donc) 

    YAOURT AU CITRON

    Temps de préparation : 3 min

    temps de fermentation : 8 h


    Ingrédients (pour 8 yaourts)

    1. 1 yaourt nature
    2. 1 l de lait entier
    3. 2 cuillères à soupe de lait en poudre demi-écrémé
    4. 8 cuillères à café de cassonade
    5. Le zeste râpé d'un citron bio

    INSTRUCTIONS

    Mettez dans un récipient muni d'un bec verseur le yaourt, le sucre et le lait en poudre. Ajoutez le zeste râpé d'un citron et mélangez bien, il ne doit plus y avoir de petits grumeaux. Ajoutez ensuite le lait très progressivement en remuant constamment. Versez doucement le mélange dans les 8 pots en verre que vous placerez délicatement dans le bol de l'evolu cook

    Mettez le couvercle puis appuyer sur le bouton de MENU ET SELECTIONNER YAOURT  et ne touchez plus à rien. Il ne doit pas y avoir de chocs ou de vibrations à côté de la yaourtière. A la fin du cycle de fermentation refermez les pots avec leur couvercle et placez-les au réfrigérateur pendant 4 h au minimum (idéalement 12h).

    Pour obtenir des yaourts plus fermes vous pouvez relancer le cycle de fermentation au bout de 4h. Ils se conserveront 7 jours au frais.

    Un petit plaisir simple et bon, non?

    Yaourt coco maison

    temps de préparation : 5 min

    temps de fermentation : 8 h

    INSTRUCTIONS

    Mettez dans un récipient muni d'un bec verseur le yaourt, la cassonade et le lait en poudre. Mélangez bien tout doit avoir fondu.

    Ajoutez ensuite les laits très progressivement et en remuant constamment. Versez doucement le mélange dans 8 pots en verre puis placez ceux-ci délicatement dans la yaourtière.

    Mettez le couvercle puis appuyer sur le bouton MENU ET  SELECTIONNER YAOURT et ne touchez plus à rien. Il ne doit pas y avoir de chocs ou de vibrations à côté de la yaourtière ni de courants d'air frais. J'ai remarqué que les yaourts étaient moins réussis si cela se produisait.

    A la fin du cycle de fermentation refermez les pots avec leur couvercle et placez-les au réfrigérateur pendant 4 h au minimum. Pour obtenir des yaourts plus fermes, laissez-les refroidir 24h.

    Ils se conserveront 7 jours au frais... en général ici il n'y en a plus au bout de 2 !

    Je préfère le goût nature des yaourts à la noix de coco mais vous pouvez aussi ajouter un sachet de sucre vanillé pour une saveur plus exotique coco-vanille (enlevez dans ce cas 1 cc de cassonade) ou saupoudrer un peu de coco râpé avant dégustation.

    Ingrédients

    1. 1 yaourt nature
    2. 50 cl de lait entier
    3. 50 cl de lait de coco
    4. 2 cuillères à soupe de lait en poudre demi-écrémé
    5. 8 cc de cassonade

    Crème brûlée

    Une succulente recette . Comme quoi tout est possible et réalisable A L'evolu cook !

    Préparation : 10 minutes

    Cuisson : 15 minutes

  • Niveau de difficulté
  • Facile


    Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 5 jaunes d'oeuf
  • 80 g de sucre
  • 400ml de crème liquide 30%
  • 100ml de lait
  • 1 gousse de vanille

  • Instructions

    • 1. Fouettez au batteur les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux.
    • 2. Fendez une gousse de vanille en 2 et grattez-en l'intérieur avec un couteau.
    • 3. Déposez les graines récupérées directement dans le saladier et mélangez.
    • 4. Ajoutez progressivement la crème et le lait et mélangez énergiquement .
    • 5. Versez la crème dans 4 ramequins et METTRE EVOLU COOK  15 minutes en cuisson  avec 150ml d'eau au fond de la cuve
    • 6. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que la crème soit bien figée.
    • 7. saupoudrezde cassonade les crème et caraméliser les crème au chalumeau de cuisine juste avant de servir

    • Nombre de couverts 4
    • Prêt en : 25 Minutes
    • Type de RecetteDesserts
    • Ingredient : crème fraîche

    Maintenant vous pouvez fondre de plaisir ;-)

    FLAN AUX ŒUFS

    • Temps de Préparation 10 Minutes
    • Temps de Cuisson 15 Minutes
    • Niveau de difficulté Facile

    Ingredients

    • 1 boîte de lait concentré sucré (celle qui fait environ 400 g)
    • La même boîte remplie de lait demi-écrémé
    • 4 œufs
    • 1 cuillère à café de Maïzena
    • Caramel liquide
    • 400 ml d'eau

    Instructions

    • 1. Mélanger le lait concentré, le lait demi-écrémé, les œufs et la Maïzena.
    • 2. Verser 400 ml d'eau dans la cuve de l'evolu cook et y déposer le panier vapeur, verser le caramel liquide dans le fond d'un moule à charlotte (les ronds en métal).
    • 3. Verser la préparation dans le moule, en mode cuisson rapide pour 15 minutes et ne pas oublier de filmer le moule. Fermer l'evolu cook  et lancer la cuisson immédiate.
    • 4. Laisser le flan reposer 5 minutes, le sortir et le laisser refroidir. Le démouler dans un plat de service et laisser reposer au frais pendant 1 heure environ.

    • Nombre de couverts 6
    • Prêt en : 25 Minutes
    • Type de RecetteDesserts


    Gelée de fruits.

    • Temps de Cuisson 15 Minutes
    • Quantité 4 pots
    • Niveau de difficulté Facile

    Ingredients

    • 1kg de fruits
    • 1 paquet de sucre spécial gelée.

    Instructions

    • 1. Mettre l'EVOLU COOK en mode RISOLER
    • 2. Pendant le préchauffage, mettre les fruits à éclater avec un peu d'eau dans une casserole à couvert et feu doux.
    • 3. Filtrer le jus dans une passoire fine en écrasant les fruits.
    • 4. Dans la cuve en mode RISOLER mélanger le jus et le sucre en tant pour tant (700g de sucre pour 700g de jus ) pendant 5mn sans cesser de remuer .
    • 5. Remplir vos pots . Fermer les et les mettre à l'envers.
    • 6. Lorsqu'ils sont froids les remettre à l'endroit.
    • 7. Bonne dégustation !!
    • Type de RecetteDesserts

    Fondant au chocolat au lait et aux amandes

    • Temps de Préparation 10 Minutes
    • Temps de Cuisson 25 Minutes
    • Niveau de difficulté Facile

    Instructions

    • 1. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble et bien mélanger.
    • 2. Mélanger les oeufs et le sucre, fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    • 3. Mélanger les deux préparations puis ajouter la farine et la poudre d'amandes. Bien mélanger.
    • 4. Laisser reposer la pâte 30 min.
    • 5. Verser la pâte dans un moule et le fermer hermétiquement par un film transparent qui va à la cuisson.
    • 6. Déposer le moule dans le panier vapeur, mettre 200 ml d'eau dans la cuve et passer en cuisson 25 min.
    • 7. A la fin de la cuisson laisser reposer le gâteau 10 min puis le démouler sur un plat.
    • 8. Bon appétit

    • Nombre de couverts 6
    • Prêt en : 45 Minutes
    • Type de RecetteDesserts

    Ingredients

    • 4 oeufs
    • 220 g de chocolat au lait
    • 80 g de beurre
    • 90 g de sucre
    • 120 g de farine
    • 100 g de poudre d'amandes

    ILE FLOTTANTE

    • Temps de Préparation 10 Minutes
    • Temps de Cuisson10 Minutes
    • Quantité 6 coupes
  • Niveau de difficulté Facile

  • Instructions

    • 1. Filmer l'intérieur du panier vapeur
    • 2. Monter les blanc en neiges
    • 3. Une fois monter les mettres en cuison  4 min
    • 4. Apres cuisson laisser en maintien au chaud 10 min
    • 5. Puis laisser refroidir
    • 6. Pour la creme anglaise,passer en mode RISSOLER demarer a froid tous melanger jusqu'a obtention de la bonne consistence
    • 7. Une fois le tous refoidit,servir avec du caramel

    • Nombre de couverts 6
    • Prêt en : 20 Minutes
    • Type de RecetteDesserts
    • Ingredient : oeuf

    Ingredients

    • Oeufs
    • Sucre
    • Lait entier
    • Fécule de mais
    • Extrait de mais

    Yaourts maison au chocolat Milka

    • pour 6 Pers.
    • préparation 5 min
    • cuisson 8 min
    • Facile

    Ingrédients

    • 1 L de lait entier ou demi écrémé
    • 200 g de chocolat Milka®
    • 7 c. à café de sucre en poudre
    • 1 yaourt nature au choix

    Préparation

    ÉTAPE 1Cassez le chocolat en morceaux. Placez-les dans une petite casserole avec le lait, et faites chauffer à feu très doux en remuant, sans laisser bouillir.

    ÉTAPE 2Lorsque le chocolat est bien fondu, ajoutez le sucre. Mélangez bien, puis retirez du feu et laissez refroidir.

    ÉTAPE 3Ajoutez le yaourt au mélange refroidi, et fouettez ou mixez pour obtenir un mélange homogène.

    ÉTAPE 4Répartissez dans des pots et lancez pour 8 h en evolucook en MODE YAOURT

    ÉTAPE 5Placez 4 h au réfrigérateur avant de servir.


    POP CORN


    Préparation

    - Mettre en mode RISSOLER ajoutez l'huile et laissez préchauffer.- Ajouter le maïs, remuez bien.

    - Baisser le couvercle sans le fermer.

    - Attendez 3 à 4 min à compter du premier « Pop », tout en laissant en mode RISSOLER

    Ingrédients

    - 100 g de maïs

    - 4 cuillères à soupe d'huile

    - 60 g de beurre

    - 60 g de sucre

    POMME D'AMOUR AU CHOCOLAT


    Ingrédients

    - pommes - chocolat pâtissier

    Préparation -

    Pour réaliser des Pommes d'amour au chocolat, il vous faudra utiliser le mode dorer pour environ 5 minutes.

    Mettre à fondre dans la cuve le chocolat.- Peler les pommes et les piquer avec un bâton ou un pic.- Une fois le chocolat fondu, tremper les pommes une par une dans le chocolat. - Laisser sécher.

    YAOURT A BOIRE


    Pour réaliser des yaourts à boire, il vous faudra utiliser la cuve de votre Cookeo pendant 7 heures (pas de mode de cuisson).


    Préparation

    - Melanger dans un saladier tous les ingrédients sauf le sirop.

    - Mettre le mélange dans vos petite bouteille, attention ne remplissez pas trop pour pouvoir ensuite mettre le sirop.

    - Placer vos bouteille dans la cuve de votre Cookeo.

    - Mettre de l'eau bouillante jusqu'en haut de vos bouteilles.

    - Fermer votre Cookeo pour environ 7h MODE YAOURT (sans mode de cuisson).

    - Mettre au réfrigérateur pendant 2h.

    - Secouer les bouteilles et ajouter 1 à 2 cas de sirop.

    Ingrédients (pour 7 yaourts)

    - 1L de lait entier ou demi-écrémé

    - 7 cas de sucre

    - 1 yaourt nature ou 1 sachet de ferment

    - du sirop

    Liégeois


    Préparation

    - En mode RISSOLER (pendant le préchauffage), faire fondre le chocolat et y mettre la crème.

    - ATTENTION avant la fin du préchauffage, arrêter le mode dorer et mettre la fonction « maintenir au chaud ».

    - Ajouter les yaourts et le sucre.

    - Bien remuer.

    - Mettre en verrines et ajouter de la chantilly une fois froid.

    Ingrédients (pour 8 verrines)

    - 100 gr de chocolat noir (en morceaux)

    - 10 cl de crème fraiche liquide

    - 3 yaourts nature

    - 4 cas de sucre

    COMPOTE DE FRAISE RHUBARBE

    POUR 4 personnes

    cuisson 30 MINUTES

    Préparation 5 MINUTES


    ASTUCES

    DANS LE CAS D'UNE COMPOTE NOUS CONSEILLONS DE NE PAS EPLUCHER LA TIGE DE LA RHUBARBE

    CELA PERMET DE CONSERVER LA COULEUR ROSE DE SA CHAIR

    INGREDIENTS

    600 Gr de fraises

    2 Tiges de rhubarbes

    1 cuillere a soupe de sucre

    préparations

    laver puis équeuter les fraises laver les tiges de rhubarbe et les couper en morceaux de 2 CM

    Placer les fruits et le sucre dans la cuve du evolu cook fermer le couvercle et mettre en mode compote pendant 30 MIN

    A LA FIN DE CUISSON LAISSER REFROIDIR et servir avec un fromage blanc ou un yaourt a la vanille

    © 2017 Les recettes de Claire. Tous droits réservés.
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