Sauce bolognaise
- Temps de Préparation 5 Minutes
- Temps de Cuisson 10 Minutes
- Niveau de difficulté Facile
1. Emincer l'oignon
2. Couper les côtes de porc en petit morceaux
3. En mode RISSOLER faire revenir l'oignon avec La viande hachée Vous pouvez mettre un filet d'huile
- Une fois dorer réserver le tout
Ajouter la sauce tomate
- 8. Saler, poivrer
. En mode CUISSON mettre à cuire la préparation pour 15 minutes
C'est prêt ! Bon appétit
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteSauces
- Ingredient : Oignon, Porc, tomates, Viande, viande hachée
Ingredients
- 1 oignon
- 3 petites côtes de porc
- 1 kg de viande hachée
- 2 bouteilles de pulpe de tomates ou voir la recette sauce tomate maison
- Sel, poivre
- Facultatif : laurier et girofle
Coulis de tomate
- Temps de Préparation 5 Minutes
- Temps de Cuisson 10 Minutes
Instructions
- 1. émincer les oignons et mettre EN MODE RISSOLER dans la cuve 2/3 minute avec l'huile d'olive
- 2. ajouter tous le reste des ingrédients ( tomate en morceaux non épluché)
- 3. bien mélanger
- 4. cuire en mode CUISSON 10 min
- 5. a la fin de cuisson
- 6. mixer dans un blender ou thermomix
- 7. égoutter dans une passoire
- 8. verser dans des pots à confiture
- 9. à conserver au frigo 1 semaine env congeler vous pouvez verser la sauce tomate dans des moules à glaçons pour faire des portions individuelles Ou les stériliser !
- Nombre de couverts 3 pots
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Sauces
- Ingredient : tomates
Ingredients
- 1 c a soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 5/6 gousse d'ails (les miens était très gros)
- 600g de tomate fraîche
- 1 c à soupe d'herbe de provence
- 1/2 c à soupe de paprika
- sel poivre
- 100 ml d'eau
Crème béchamel
Ingredients
- 40gr de beurre
- 40gr de farine
- 1/2 litre de lait
Instructions
- 1. Couper le beurre en morceau
- 2. Mettre dans l'evolu cook en mode RISSOLER Ajouter le beurre ensuite la farine et remuer
- 3. Ensuite mettre le lait et remuer jusqu'à ce que cela epaississe
- 4. c'est prêt ! savourez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement